top of page

Espectacular inicio del Corporate

Corporate Golf celebró este sábado, 29 de febrero en el espectacular Oliva Nova Beach Golf Resort, uno de los campos mas espectaculares de España a los pies del mediterráneo, el torneo inaugural del Circuito Corporate 2020, un torneo que dio el pistoletazo de salida a una larga temporada que terminara en el mismo campo con la celebración de la Gran Final Nacional, todos los jugadores disfrutaron del magnífico recorrido valenciano y de un torneo realmente espectacular.

Los Ganadores que defenderán a Oliva Nova Beach Golf Resort en la gran Final Nacional del circuito en Oliva Nova Beach & Golf Resort (Valencia) el próximo 14 y 15 de noviembre y posteriormente si consigue tan ansiada victoria su pase a las Finales Internacionales del Circuito Corporate 2020 en Dubai, Abu Dhabi y Oman fueron Stephen Mcbride en primera categoría con 39 puntos stableford, hcp. 11,0 y Joaquin Cremades Paez con 40 puntos stableford, hcp 14,0.

Destacar la gran expectación que genero ese espectacular premio “Hoyo en 1 - Volvo Car Renting” y que lamentablemente no obtuvo ganador, siendo el jugador que la dejo mas cerca a bandera Tomas Oliva Ayllon, consiguiendo acercarse a 0,90 cm del hoyo, ganando así una magnifica experiencia Volvo.