top of page

Un clásico que siempre triunfa

Corporate Golf visito este domingo, 1 de marzo uno de los campos mas divertidos y con mayor solera de la costa alicantina, Font del Llop Golf Resort se vistio de gala para recibir la segunda prueba del Circuito Corporate 2020.

Los Ganadores que defenderán a Font del Llop Golf Resort en la gran Final Nacional del circuito en Oliva Nova Beach & Golf Resort (Valencia) el próximo 14 y 15 de noviembre y posteriormente si consigue tan ansiada victoria su pase a las Finales Internacionales del Circuito Corporate 2020 en Dubai, Abu Dhabi y Oman fueron Francisco Pedrera Martines en primera categoría con 39 puntos stableford, hcp. 10,0 y Laureano Marin Parra con 43 puntos stableford, hcp 12,9.

Destacar la gran expectación que genero ese espectacular premio “Hoyo en 1 - Volvo Car Renting” y que lamentablemente no obtuvo ganador, siendo el jugador que la dejo mas cerca a bandera Jose Capi, consiguiendo acercarse a 3,59 cm del hoyo, ganando así una magnifica experiencia Volvo.